Deportes

Bernardo Espinosa regresó con gol en la Liga de España

El colombiano Bernardo Espinosa fue la figura este sábado en la victoria del Espanyol 2-0 sobre Alavés, por la jornada 28 de la Liga de España, tras anotar y guiar la victoria de su equipo que sigue esperanzando de salvar la categoría de primera división.

Sobre la parte final del primer tiempo, Bernardo Espinosa abrió el marcador (45+2’) y luego el chino Wu Lei amplió la ventaja 2-0 (47’) ante un Alavés, que jugó así todo el partido con diez jugadores por la expulsión del portero Fernando Pacheco al minuto 19.

Este es el tercer gol del defensor vallecaucano durante la temporada 2019/2020, anteriormente había anotado frente a Levante y Real Betis. A pesar de la victoria, el Espanyol sigue último en la tabla de posiciones con 23 puntos y sigue vivo en la lucha por no descender.