Deportes

¡El Búfalo! Alfredo Morelos anotó en triunfo de Rangers en Europa League

Ya son cinco goles lo que suma el cordobés Alfredo Morelos en la Europa League 2019/2020. ¡El Búfalo! Anotó en la victoria de Rangers 4-2 en condición de visitante frente al Midtjylland de Dinamarca, pro el partido de ida de la tercera ronda clasificatoria.

Morelos, de 23 años, salió de titular y convirtió el primer tanto de Rangers al minuto 43. Los otros tres goles fueron obras de sus compañeros Joe Aribo (53’), Nikola Katic (56’) y Scott Arfield (70’). Por parte del Midtjylland marcaron Ogochukwu Onyeka (58’) y Sory Kaba (63’).

El atacante cordobés ha disputado cinco partidos, tres como titulares, en la actual temporada de la Europa League y, completa un total de 273 minutos disputados, con cinco anotaciones.

Rangers y Midtjylland disputarán el partido de vuelta el próximo jueves 15 de agosto en el Ibrox Stadium, a partir de la 1:45 de la tarde (hora colombiana). En caso de ganar Rangers avanzaría a los playoffs, última ronda antes de clasificar a la fase de grupos.