Deportes

Junior sigue en el baile de la Copa Sudamericana

Junior de Barranquilla clasificó a Cuartos de Final de la Copa Sudamericana, al vencer 4-2 en cobros desde el punto penal al Unión La Calera, tras caer en tiempo reglamentario 2-1 en partido de vuelta disputado en Chile.

Por el conjunto tiburón anotaron desde el punto penal, Miguel Ángel Borja, Sherman Cárdenas, Carmelo Valencia y Gabriel Fuentes.

El arquero Sebastián Viera atajó el primer cobro de La Calera, mientras que el tercer penal de los locales se fue por arriba del horizontal.

En los 90 minutos Junior cayó 2 goles a 1, tras haberse ido arriba en el marcador con un gol de camerino de Borja, a los 27 segundos de juego.

Sobre el minuto 45, Cordero fue el encargado de igualar parcialmente el marcador, antes del descanso en el camerino.

En el segundo tiempo, a los 13 minutos de juego, Juan Leiva puso en ventaja a los locales, igualando la serie ya que en el encuentro de ida los ‘tiburones’ vencieron 2-1 en el estadio Metropolitano.

Con el marcador en contra, Junior perdió la pelota y lució impotente ante un aguerrido rival que buscó hasta el final el gol de la clasificación.

Teo Gutiérrez y Larry Vasquez salieron expulsados del partido con roja directa.