Deportes

Davinson Sánchez gran figura en triunfo histórico del Galatasaray en Inglaterra ante el United

Dávinson no solo defiende, asiste, el colombiano dio dos asistencias en la histórica victoria del Galatasaray ante el Manchester United en Old Trafford.

Galatasaray se midió este martes ante el Manchester United en Old Trafford por la segunda fecha de la presente Champions League, en donde los turcos remontaron y se impusieron 3-2 ante los diablos rojos.

El cuadro turco comenzó perdiendo el juego gracias al gol de Rasmus Hojlund sobre el minuto 17 en una jugada en donde Marcus Rashford se fue por derecha y sacó un centro donde encontró al ariete danés.

No obstante, seis minutos después, Galatasaray encontró el empate en una jugada en donde fue protagonista el zaguero colombiano Dávinson Sánchez.

El central que salió como titular para este partido agarró la pelota en campo propio y sacó un centro bombeado que se fue directo al área rival y allí encontró a Wilfried Zaha que a punto de potencia pudo quitarse a un rival, controlar la pelota y definir con un remate mordido.

Vale señalar que en tres juegos con Galatasaray en todas las competencias, el defensor ya empieza a sorprender y a ganarse la titular en el cuadro turco.

El segundo gol del United llegó nuevamente por cortesía del delantero danés, Rasmus Hojlund a los 67’, sin embargo, 4’ después, llegaría la igualdad de los turcos, en los pies de Kerem Akturkoglu para poner las cosas 2-2 de manera momentánea.

A 12’ del final, el delantero argentino, Mauro Icardi fallaría una pena máxima, sin embargo, el jugador tendría su revancha solo 3’ después, en un pase de cabeza de Davinson Sánchez, desde la zona defensiva de su equipo, para habilitar a su compañero, para que este pusiera el 3-2 a favor de los turcos, y así llevarse la victoria.

El grupo quedó con el Bayer Múnich como líder del grupo A con 6 puntos, seguido del Galatasaray con 4 puntos, Copenhague con 1 punto y Manchester United con 0 unidades.