Deportes

Italia eliminó a Bélgica y se enfrentará en semifinales con España, ¡imperdible!

La selección Italia se clasificó a semifinales de la Eurocopa al vencer 1×2 a Bélgica.

Barella abrió el marcador para los italinaos, pero Insigne se marcó un golazo que puso el 2×0.

La reacción vino de inmediato y a pocos minutos del cierre del primer tiempo, Lukaku marcó de penal y apretó el juego.

El segundo tiempo fue de aguante de Italia y de apuesta ofensiva de Bélgica, que tuvo en los pies de Lukaku el empate, pero una pierna defensiva la sacó cerca de la raya.

Italia, con sus torres defensivas Bonucci y Chiellini bloquearon los intentos de los belgas que se van de la Eurocopa donde demostraron buen juego.

España e Italia volverán a encontrarse en el máximo torneo europeo de selecciones. El partido se celebrará el próximo 06 de julio en el mítico Wembley Stadium.