Sin categoría

Jaguares inicia con derrota en la Liga BetPlay 2020-I

Mal arranque para Jaguares FC en el inicio de la Liga BetPlay 2020-I, tras perder en condición de visitante 0-2 ante Rionegro Águilas. El cuadro ‘felino’ dejó buenas sensaciones en el primer tiempo, pero en la segunda mitad no pudo con el local.

El atacante Jáder Obrian, quién entró al minuto 54 en reemplazo del venezolano Frank Feltscher, fue el autor de los dos goles de Rionegro a los 62′ y 86′ y lo nombraron jugador del partido.

Rescatable el trabajo de Mojica, Alba, Riascos, Guisao y Anchico. Mientras que el lateral izquierdo Juan Daniel Silgado sigue dejando muchas dudas, ya que por su banda entraron los dos goles de Obrian.

Pero esto solo es el comienzo y, ahora el técnico Juan Cruz Real deberá corregir los errores para enfrentar en la segunda fecha al América de Cali, el miércoles 29 de enero, en el estadio Jaraguay a partir de las 4:00 de la tarde.