Deportes

Jaguares venció a Equidad, se aleja del descenso y sube en la tabla de posiciones de la Liga

Con dos golazos de media distancia Jaguares alcanzó un triunfo importante 2-1 ante Equidad Seguros, no solo para alejarse del descenso, sino para ascender en la tabla de posiciones de la Liga del Fútbol Profesional Colombiano.

Los tantos fueron anotados por en el remate del primer tiempo por Mauricio Castaño con potente remate cruzado de izquierda desde fuera del área y dos minutos después Eduardo Sosa, en una interesante jugada individual sacó un potente disparo de derecha que sorprendió al portero Cristian Bonilla.

En el segundo tiempo llegó el descuento de Equidad. Este se logró por disparo desde el punto penal y fue anotado por Diego Herazo.

La reacción a la Equidad no le alcanzó, mientras Jaguares desperdició jugadas claras de gol que pudieron ampliar el marcador.

Tras esta victoria, Jaguares llegó a diez puntos, mientras que La Equidad se quedó con 11. En la próxima fecha, el equipo de Montería visitará a Deportivo Pasto y el ‘asegurador’ recibirá a Once Caldas.
En la tabla del descenso, Jaguares quedó con 104 puntos y se alejó de Boyacá Chicó, que es último con 93.