Deportes

James Rodríguez puso a vibra al estadio Santiago Bernabéu con un gran gol

Solo 11 minutos necesitó James Rodríguez para responder al técnico francés Zinedine Zidane, tras anotar un gol en la victoria del Real Madrid 4-2 sobre Granada por la fecha 8 de la Liga de España, en el Estadio Santiago Bernabéu.

James, quien ingresó al minuto 82 en reemplazo del galés Gareth Bale, celebró gol con la camiseta blanca luego de 882 días y empieza a ganarse de nuevo la confianza del Zidane, quien sigue apostando con Bale, Hazard y Benzema en el frente de ataque.

Los otros goles del Real Madrid lo aportaron karim Benzema (1’), Eden Hazard (45’) y Luka Modric (61’). Por parte de Granada anotaron Darwin Machís (69’) y Domingos Duartes (77’).

Con este triunfo, el conjunto madrileño se mantiene como líder en la tabla de posiciones de la Liga de España con 18 unidades y le toman cuatro puntos al Granadas, que justamente ocupada el segundo lugar.