Deportes

Monteriano Darwin Andrade celebró gol con el Deportivo Cali

Un golazo se anotó la noche del viernes el monteriano Darwin Andrade Marmolejo, quien fue clave en el empate del Deportivo Cali 2-2 frente al Deportivo Pereira. El partido corresponde a la fecha 8 de la Liga BetPlay 2020-I del fútbol profesional colombiano.

El gol del monteriano llegó al minuto 59 y le daba la victoria parcial al conjunto ‘azucarero’ que se le escapó los tres puntos al minuto 90, cuando Jairo Molina cobrará un penalti y en el rebote del portero David González la mandó a guardar al arco contrario.

Deportivo Cali está de momento en la sexta casilla en la tabla de posiciones con 11 unidades, mientras que el Deportivo Pereira se ubica en e noveno lugar también con 11 puntos y se aleja a cuatro de Jaguares y siete de Boyacá Chicó en la tabla del descenso.