Deportes

Monteriano Wilson Morelo anotó en triunfo y clasificación de Colon en Sudamericana

Solo un minuto en la cancha necesitó el monteriano Wilson Morelo para anotar un gol en el triunfo de Colón de Argentina 4-0 de local sobre Zulia FC de Venezuela, que le dio la clasificación a la semifinal de la Copa Sudamericana. El global final fue (4-1).

Morelos fue suplente e ingresó en el minuto 46 y en el 47 movió las redes, tras recibir un pase en el borde del área e impactar el balón para batir al portero venezolano Leonardo Morales.

Colón remontó el 1-0 con el que había perdido en el compromiso de ida ante el conjunto venezolano, disputado en el estadio José Encarnación Pachencho Romero de Maracaibo, Venezuela.

Ahora, el equipo argentino del monteriano Wilson Morelo buscará meterse en la final de la Copa Sudamericana, cuando enfrente en la semifinal al vencedor de la llave entre La Equidad y Atlético Mineiro de Brasil, serie que todavía no se ha disputado.