Deportes

Luis Muriel fue titular por primera vez en la temporada con Atalanta

El colombiano estuvo 62 minutos en campo en la victoria 2-0 sobre Rakow Czestochowa en el arranque de la Europa League.

Luis Fernando Muriel jugó su primer partido como titular en la presente temporada con la camiseta de Atalanta, con la que lleva 2 apariciones en Serie A ingresando desde el banco.

El colombiano compartió el tridente ofensivo con Charles De Ketelaere y Ademola Lookman en la victoria de su equipo 2-0 sobre Rakow Czestochowa por la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League.

Buen partido del ‘9′, por momentos tirándose atrás para participar de la elaboración de juego y en un rol más de asistidor que de finalizador, aprovechando los movimientos de los extremos y de los volantes ofensivos que pisaban el área rival.

Aún así, el club polaco resistió en la primera parte y se fueron al descanso igualados en cero, pero el marcador se abrió al minuto 49 con un centro desde la derecha de Davide Zappacosta para el anticipo y cabezazo contra el piso de De Ketelaere al primer palo. Nada que hacer para Vladan Kovacevic.

Al 62′, Gian Piero Gasperini realizó sus primeras modificaciones. Muriel y Marten de Roon dejaron el campo para la entrada de Aleksey Miranchuk y Éderson y, tan solo 4 minutos después, llegó el segundo por medio del brasileño y a través de la misma vía, pero esta vez desde el costado opuesto: Matteo Ruggeri la levantó y Éderson ganó en los aires.

A inicios de octubre, el club italiano visitará a Sporting de Lisboa en la segunda jornada de este certamen, pero antes estará enfocado en tres compromisos de Serie A ante Cagliari (L), Hellas Verona (V) y Juventus (L).