Deportes

Primer sorbo de la final de la Liga BetPlay terminó empatado

En juego correspondiente a la ida de la gran final de la Liga Betplay, Deportes Tolima empató 1-1 con Millonarios dejaron la serie abierta para la revancha con una mínima ventaja a su favor del equipo bogotano por lo que representa cerrar en Bogotá.

Deportes Tolima, saltó a la cancha del Murillo Toro con ambición del resultado y apretó a Millonarios en las primeras de cambio. El gol que los puso en ventaja llegó al minuto 36 en las piernas de Juan Fernando Caicedo.

Iniciando el segundo tiempo Millonarios se quedó con 10 hombres luego que Cristian Arango viera la tarjeta roja por doble amarilla tras dos agresivas faltas sobre Cristian Trujillo y Álvaro Montero.

Millonarios con inferioridad se supo replegar y en el último minuto el árbitro Betancur sancionó penal a favor del azul por una sujeción de Ríos sobre Jáder Valencia que fue revisado por la tecnológica; una polémica acción que desembocó en un excelso cobro de Juan Carlos Pereira para poner el 1-1 final.

El partido de vuelta será este domingo 20 de junio a las 3pm en El Campín de Bogotá sin presencia de público.