ActualidadCatarDeportes

Senegal dejó sin octavos de final a la Ecuador de Gustavo Alfaro

La Selección de Ecuador se quedo fuera en el grupo A del Mundial de Catar 2022, tras caer derrotada ante la dura Senegal 2-1 en la tercera fecha.

La primera parte se jugó más cerca de la portería de los dirigidos por Gustavo Alfaro, debido a que, salieron con la necesidad de ganar teniendo en cuenta que para clasificar solo les servía lograr la victoria, la cual se comenzó a ver como una realidad cuando a los 44” minutos Ismail Sarr abrió el marcador desde los doce pasos, terminando de esta forma el primer tiempo.

En la segunda parte los suramericanos lograron la igualdad gracias al tanto del volante mixto, Moisés Caicedo, quien aprovechó la asistencia de su compañero Felix Torres y mandó la pelota al fondo de la red, sin embargo, la alegría les duraría poco, porque 3” minutos mas tarde el defensor del Chelsea de Inglaterra y capitán del combinado africano, Koulibaly marco el segundo con una media volea en las 5 con 50, poniendo la frutilla en el marcador, teniendo en cuenta que el partido terminó 2-1 a favor de los africanos.

En complemento de la tercera fecha del grupo A, Países Bajos derroto a Catar 2-0, clasificándose de esta manera los europeos como lideres de su grupo con 7 puntos, seguidos de Senegal con 6 puntos y Ecuador tercero con 4 puntos, cerrando el grupo quedó Catar con 0 unidades y solo un gol marcado.